Nous allons finalement partir pour l'ancrage de Red Shanks
aujourd'hui en compagnie de Virage.
C'est à environ 1h00 d'ici (même pas besoin de sortir en mer...) et nous
serons davantage protégé des vents un peu plus fort qu'ils annoncent.
Avant de partir nous faisons un ravitaillement complet,
c'est à dire en eau, en gaz, en diesel, en propane et en épicerie...
Nous commençons par l'eau qui se trouve sur le "dingy
duck" de l'épicerie (Exuma Market) voir photo...
Ensuite nous nous rendons au point de rencontre (le mercredi à 11h00 en face du Eddy's Ed Water) pour faire remplir notre bombonne de propane (qui est presque vide...) par le monsieur qui passe avec son camion de remplissage. Pendant ce temps, je vais à l'épicerie d'en face pour faire quelques provisions.
Dernier stop avant le départ, le gaz et le diesel...nous arrêtons donc au quai de la station service (qui se touve juste en face du quai de l'épicerie) et nous faisons le plein !
Aussitôt de retour au bateau, Virage nous appellent sur le
VHF pour nous dire qu'ils lèvent l'ancre...de notre côté, nous ne sommes pas
tout à fait prêt mais, nous les ratrapperont !
Ha ! Que ça fait du bien de changer d'air et de
paysage...C'est vraiment beau ici à Red Shanks ! C'est sur que l'ancrage n'est pas très grand
mais pour l'instant ça va, nous ne sommes que 4-5 bateaux. Aussitôt arrivé près de l'ancrage, Virage
viennent nous rejoindre en zodiac !
Ce soir, nous sommes invités à souper sur Virage... Au menu, des pâtes au pesto et poulet ainsi qu'une salade. Nous apportons le vin et le dessert, des biscuits qu'Annabelle et Virginie ont préparés !
Une autre très belle soirée...
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